Болгарская кухня кюфте и кебапче готовые по 4 шт. в упаковке!
Для приготовление кюфте и кебапче по болгарски используется один и тот же мясной фарш. Есть различие только в специях. В составе фарша для кюфте добавляют репчатый лук(иногда и зеленый), а в фарше для кебапчета чабер(чубрица по болгарский) и кимион.
Классическая пропорция – 40 процентов говяжьего мяса и 60 свиного.
Жарят кюфте и кебапче на решетке, по болгарски – скара.
Готовить болгарские котлеты не очень просто. Прежде всего, фарш несколько раз вымешивают, держат сутки в холодильнике, потом добавляют вода с газом и накрывают полотенцем.
Когда лепят котлеты, руки опускают в воду с уксусом. Важен не только вес (примерно около ста грамм), но так же и пропорции.
Кебапче должны быть не особенно длинными, но и не слишком короткими. Оптимальная длина, это около 10 сантиметров, а толщина кюфтета 1 сантиметр.
Время приготовления 10 – 12 минут, жарить по 5 – 6 минут с каждой стороны.
Кебапче и кюфте обычно гарнируют овощным салатом, можно просто огурцами или помидорами с картошкой на фритюре.
При подаче часто кладут дольку лимона.
Болгарская кухня кюфте и кебапче готовые по 4 шт. в упаковке!
Готовятся болгарскими поварами в России! Все блюда Болгарской кухни требуют предварительного заказа, минимум 2 суток.
Кюфте готовые 4 шт. в упаковке
Кебапче готовые 4 шт. в упаковке
Хранение: При – 18 градусов до 180 суток, без размораживания
Предлагаем услуги Болгарского Шеф повара, для организации любого уровня банкета!
Приготовит шедевры Болгарской кухни прямо у вас дома или привезет уже все готовое к вам.