Четверг, 22 августа 2019 18 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Болгарский домашний торт с яичным кремом
13:32, 14 июня 2019

Болгарский домашний торт с яичным кремом


Болгарский домашний торт с яичным кремом – рецепт.

Необходимые продукты для приготовления домашнего торта с яичным кремом:

Для коржей

ваниль — 1 шт.

сахар — 1,5 ч.

разрыхлитель — 1 пакетик

газированная вода — 500 мл.

мука — 2,5 чайной ложки

какао

яйца — 8 шт.

Для крема

свежее молоко — 1 л.

сахар — 10 столовых ложек

ванильный сахар — 1 пакетик

желтки — 4 шт.

мука — 4 большие столовые ложки

сливочное масло — 60 гр.

Болгарский домашний торт — способ приготовления коржей.

Для начало нужно взбить восемь яиц, сахар и ванильный сахар. К полученной смеси добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и половину газированной воды.

Смесь делится на три равные части: в одной части добавьте какао, чтобы получить коричневый цвет, остальные две части остаются желтыми. Коржи запекают один за другим в противне, предварительно смазанном маслом и покрытым мукой.

Болгарский домашний торт — способ приготовления крема.

Крем готовят так: 900 мл свежего молока налить в миску, добавить сахар и ваниль, доведите до кипения.

Взбейте желтки с 4 ложками муки и оставшимся 100 мл молока. Затем полученную смесь нужно добавить медленно, выливая тонкой струйкой в горячее молоко и постоянно перемешивая. Наконец добавьте сливочное масло. Дайте крему остыть.

За тем чередуя коржи желтый, коричневый и опять желтый, наносим каждому из коржей оставшуюся газированную воду, крем, а затем корж.

По желанию домашний торт можно посыпать тертым шоколадом или грецкими орехами, или другой стружкой по вкусу.

Ваше Солнечное приключение начинается здесь!

Подпишитесь на обновления блога!

Понравился пост? Поделись с друзьями!


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

© 2019 Наша Болгария
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru